- ホーム
- 料理
河内鴨 ~大阪~

生鴨刺(ロース・レバー・ハツ・ズリ・ササミ)
1,650円(税込)
1/10

生鴨刺(ロース・レバー・ハツ・ズリ・ササミ)
1,650円(税込)
レバ刺
880円(税込)
1/10
レバ刺
880円(税込)
ズリ刺
880円(税込)
1/10
ズリ刺
880円(税込)
ササミ刺
880円(税込)
1/10
ササミ刺
880円(税込)
レバ刺ユッケ
880円(税込)
1/10
レバ刺ユッケ
880円(税込)
ササミユッケ
880円(税込)
1/10
ササミユッケ
880円(税込)
ロースタタキ
1,650円(税込)
1/10
ロースタタキ
1,650円(税込)
ももタタキ
1,320円(税込)
1/10
ももタタキ
1,320円(税込)
鴨ねぎま串
440円(税込)
1/10
鴨ねぎま串
440円(税込)
レバー串
330円(税込)
1/10
レバー串
330円(税込)
ズリ串
330円(税込)
1/10
ズリ串
330円(税込)
数量限定
つなぎ
660円(税込)
1人前で5~6羽分
1/10
つなぎ
660円(税込)
1人前で5~6羽分
テール
550円(税込)
脂が美味しい
1/10
テール
550円(税込)
脂が美味しい
ズリポン
660円(税込)
ズリの周辺部位をポン酢で
1/10
ズリポン
660円(税込)
ズリの周辺部位をポン酢で
鴨皮ポン酢
660円(税込)
鴨の皮をポン酢で
1/10
鴨皮ポン酢
660円(税込)
鴨の皮をポン酢で
皮串
330円(税込)
1/10
皮串
330円(税込)
大和肉鶏 ~奈良~
ムネタタキ
935円(税込)
1/10
ムネタタキ
935円(税込)
ムネばら焼き
880円(税込)
1/10
ムネばら焼き
880円(税込)
ササミ串
330円(税込)
1/10
ササミ串
330円(税込)
ネギマ串
385円(税込)
1/10
ネギマ串
385円(税込)
ハツ串
330円(税込)
1/10
ハツ串
330円(税込)
ズリ串
330円(税込)
1/10
ズリ串
330円(税込)
背肝串
330円(税込)
1/10
背肝串
330円(税込)
一品 ~〆もん~
ぼ~の丼(キムチ・こだわり玉子付)
880円(税込)
1/10
ぼ~の丼(キムチ・こだわり玉子付)
880円(税込)
河内鴨丼
880円(税込)
1/10
河内鴨丼
880円(税込)

玉子かけ御飯
550円(税込)
1/10

玉子かけ御飯
550円(税込)
スープ茶漬け
550円(税込)
1/10
スープ茶漬け
550円(税込)
ぼ~の特製ラーメン
880円(税込)
1/10
ぼ~の特製ラーメン
880円(税込)
ぼ~の特製冷麺
880円(税込)
1/10
ぼ~の特製冷麺
880円(税込)
その他色々・・・
セセリ(丹波鶏)
660円(税込)
1/10
セセリ(丹波鶏)
660円(税込)
ヤゲン軟骨(丹波鶏)
660円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨(丹波鶏)
660円(税込)

つくね
660円(税込)
こだわり生玉子付
1/10

つくね
660円(税込)
こだわり生玉子付
うずら串
275円(税込)
半熟です
1/10
うずら串
275円(税込)
半熟です
三元豚バラ串
385円(税込)
山形県のブランド豚です
1/10
三元豚バラ串
385円(税込)
山形県のブランド豚です

旬の野菜
330円(税込)~
写真は一例です。
1/10

旬の野菜
330円(税込)~
写真は一例です。
一品
玉子焼き
550円(税込)
1/10
玉子焼き
550円(税込)
ぼ~のサラダ
660円(税込)
1/10
ぼ~のサラダ
660円(税込)

三種の芋のポテトサラダ
550円(税込)
1/10

三種の芋のポテトサラダ
550円(税込)
キムチ
550円(税込)
1/10
キムチ
550円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
鍋(季節限定)要予約
小鍋
1,650円(税込)
1,500円~
1/10
小鍋
1,650円(税込)
1,500円~
鶏鍋、鴨鍋
3,300円(税込)
1人前 3,000円~
1/10
鶏鍋、鴨鍋
3,300円(税込)
1人前 3,000円~
デザート
丹後ジャージー牧場直送ミルクジェラート
440円(税込)
1/10
丹後ジャージー牧場直送ミルクジェラート
440円(税込)

